Разнообразные закуски — это словно прелюдия перед симфонией обеда. Острые, соленые, пряные — они возбуждают аппетит, радуют глаз и вкус. Тщательно подобранные и умело приготовленные закуски придают любой трапезе торжественный вид. Жюльены, рулеты, заливное... — из великого множества закусок в данной книге приведены рецепты самых вкусных из них — от простых до экзотических, способных украсить как будничный ежедневный стол, так и праздничное застолье. Закуски — неотъемлемая часть правильного и гармоничного питания. Год выпуска: 2007 Автор: Т. Воробьева, Т. Гаврилова Издательство: Эксмо Серия: повар и поваренок ISBN: 978-5-699-09478-3 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 32 Скачать 3,1Мб
|